好看的其他小说小说

围城

这是中国当代第一博学鸿儒撰写的"新《儒林外史》",人生是围城,婚姻是围城,冲进去了,就被生存的种种烦愁包围。钱钟书以他洒脱幽默的文笔,述说着一群知识分子的快乐与哀愁。他的深入骨髓的洞见、通达超脱的生存智慧足以让读者品评再三。

重生九零红红火火

某医:常言道,送佛送到西,好人做到底,既然肥沃了这片土地,不如再赠你一粒精品种子如何?某患:(惊的眨眼皮)好……是好,就是不知如何确保精品?某医:这个放心,本人三岁识千字,五岁能拉弓,年年优秀尖子生,岁岁长跑小旋风;朝,我爬山采药,夕,我下河摸鱼,不信?看我八块腹肌!某患:……PS:前世,曲飒纵然做了闻名东洲的富婆,过着纸醉金迷的日子,到头来,仍旧孤零零一个。重生一世,曲飒想做的事情有很多,譬如躲避前世各种悲剧,缓和姐妹关系,远离极品渣女渣男,但是最渴望的,还是能亲自生个孩子。

巴黎圣母院

小说《巴黎圣母院》艺术地再现了四百多年前法王路易十一统治时期的历史真实,宫廷与教会如何狼狈为奸压迫人民群众,人民群众怎样同两股势力英勇斗争。小说中的反叛者吉卜赛女郎爱斯梅拉达和面容丑陋的残疾人加西莫多是作为真正的美的化身展现在读者面前的,而人们在副主教富洛娄和贵族军人弗比思身上看到的则是残酷、空虚的心灵和罪恶的**。作者将可歌可泣的故事和生动丰富的戏剧性场面有机地连缀起来,使这部小说具有很强的可读性。小说浪漫主义色彩浓烈,且运用了对比的写作手法,它是运用浪漫主义对照原则的艺术范本。小说的发表,使雨果的名声

声优养成大师

一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程。你说我一个好好的天朝白领,怎么就来到了新东京,成了一个声优经纪人呢?——————————一个天朝伪宅和另一个世界线的自己重合了。这个世界没有钉宫,也没有东山,没有佐仓……而他,成了一个即将倒闭的事务所的声优经纪人,面对自己的声优即将沦落到配里番的状况中。既然穿越了,那就成为新世界的卡密!没有钉宫,那就造一个钉宫,没有东山,那就造一个东山。Love live不只是二次元,我还要办现实世界的学院偶像比赛!没有漫展?那就引爆同人界的原子弹!虚拟偶像?让

逆鳞

天生废材,遭遇龙神附体。继承了神龙的意念和能力,生鳞幻爪、御水龙息、行云降雨,肉身无敌。在这个人人都想屠龙的时代,李牧羊一直生活的很有压力。

其他小说小说排行榜

其他小说小说最近更新