好看的同人短篇小说

蠢货,我爱你。

夏宁语匆匆忙忙地赶着上班“完了完了要迟到了!看我走捷径!”说着就冲进一个后巷,却没想到里面正有黑道帅哥和一个老头在争吵着,出于记着的好奇心和作死小能手,他静悄悄地走去看看到底是什么一回事。“咔嚓”夏宁语拍好照片就打算拔足狂奔,但又被人捉回来。就这样黑道帅哥顾少铭也傲娇的小记者夏宁语因此相遇。“你叫什么名字。”“啊 我叫夏宁语 夏就是夏 宁就是宁 而语就是语~”“啧该不会是个傻子吧,我叫顾少铭。”

x..

rg的洪流盲目而坝l抑或是l的l“x你最重要的究竟是什麽”重生之後 才懂得如何去珍惜有些事情只有相信才存在因槿A 所以短因楦 所以你的一生如此的漫L陪君醉笑三f不Vx奈何有Y束之r我不^只想c一人安度N生

朕的孙子(梓)

孙梓是农历七月七日晚上七点七分出生的阴儿,自从三岁时一场灾难后,就看的到鬼,偶尔身体欠佳时,就会被鬼骚乱,没错~俗称撞鬼,卡到阴,而且骚扰他的是个男鬼啊,而且还是在梦里,孙梓可是堂堂正正的男孩生啊,为何男鬼总会三不五时给他吃个豆腐,摸一下屁股,或是亲一下嘴唇,而且说这男鬼,话说还蛮骄傲的,直说他是朕~朕知道了,朕原谅你,不知道自己今年怎那么倒楣,却遇上了那个鬼朕。

拜托了、小白!

小白的悲惨生活

第一眼喜欢你

天宇,紫轩有着如此相似的身世,正是因为如此两人才能相识,相知,相惜最后相恋。高冷体贴攻对上乐天聪明受紫轩:“你什么时候喜欢我。”天宇:“第一眼。”紫轩:“你什么时候爱我。”天宇:“第二眼。”紫轩:“你是不是在敷衍我?”天宇:“我不管是什么时候喜欢和爱上你,我只知道我现在很爱你,以后也是。”

丑八怪

从小莪就和别人不同,莪的脸上有快黑斑,大家都怕接近莪,他们都叫莪“丑八怪”

同人短篇小说排行榜

同人短篇小说最近更新