好看的仙侠武侠小说

符皇

家族被毁,亲人失踪,婚约被撕……这个松烟城人人讥笑的扫把星,却获得百万年前荒古时期的一座神魔洞府传承!从此以后制神符,炼体魄,修无上剑道,悟法则奥义……凭借过人的胆识和逆天的机缘,在这神魔纵横,妖魅潜行的大世界中,最终踏上无尽大道的巅峰,掌控天下!——喜欢就点击收藏一下吧,…

蛊真人

人是万物之灵,蛊是天地真精。三观不正,枭魔重生。昔日旧梦,同名新作。一个穿越者不断重生的故事。(本站郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

求魔

既然世人皆称我为魔,则索性,从此我苏铭……就是魔!我要写一个真正的魔,不是时间流逝后世人眼中粗俗阴暗的魔头,魔王,而是魔!!我要写的,是在他之前,世间本无魔!!在他之后,世间同样再无真正的魔!我要写的,是苏铭站在山峰,看着天地,带着一股沧桑与悲凉,喃喃着无人问津的话语。“既然世人皆称我为魔,则索性,从此我苏铭……就是魔!”

修仙狂徒

街头混混穿越异界,附身世家落魄少爷。脑子里带着本时灵时不灵的残破符法,心眼里藏着点花痞色坏的小心思。且看他如何在残酷修真界中,习得惊天功法,拥有无上神器!收小弟扫荡天下,得仙宠成为修真宗派之主!小混混誓要在异世过上逍遥的修仙生活!"

仙路至尊

一个人的奋斗,是否能带来命运的转机?沛然的大势,到底能否被蝼蚁所更改?当长生不再逍遥,众生皆为囚徒,于是阴谋丛生,乱世开启了!

纯阳

死亡之神入侵仙道大千世界,掌握死亡法则,形成埋骨之地,步步紧逼万千修士,赶赴外域,与神争战苍茫大地,谁是正统,谁掌纯阳给一个我的读者群:83516090

仙侠武侠小说排行榜

仙侠武侠小说最近更新

好看的仙侠武侠全本小说